首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《了不起的孩子2》小蛮殿下回归 孟非被萌怼罢录

《了不起的孩子2》小蛮殿下回归 孟非被萌怼罢录

逗你玩 2017-07-07
  《了不起的孩子》第二季将于7月8日强势回归,本季节目将由孟非搭档谢依霖主持。据悉,在第一期节目中孟非就被萌娃怼得要罢录,而第一季深受喜爱的吃货小蛮也将回归,节目精彩不容错过。
  《了不起的孩子2》小蛮殿下回归
  据了解,在第一季中深受大家喜爱的小蛮殿下,在第二季中亲自坐阵领衔开场,继续将吃货精神发扬光大,“惜字如金”的她更是首开金口,直夸谢依霖姐姐“漂酿”。作为回归选手,节目组特意为小蛮殿下准备了满满一桌的美食,开门大吃嗨起来,一直吃到最后一道菜,寓意“开门大吉”的八宝鸡。小蛮殿下的“吃播”表演收获了满堂掌声,呆萌的吃相让人直呼可爱到不行!
  最强小大脑王恒屹逼疯孟非
  不少网友表示在节目播出前就被第一期小嘉宾王恒屹“洗脑”了,那句自带魔性特效的“我有点不行了?”在脑海里挥之不去,拥有“最强小大脑”的萌娃王恒屹除了拥有惊人的记忆力和超强的语言天赋外,在节目中更是频爆金语,浑身都是戏,让人忍俊不禁。而在节目中,小屹更是一言不合就唱歌,超强听力和记忆力让孟非谢依霖惨遭碾压,被“萌怼”过度的孟爷爷直呼“不录了”,最后不得不使出神秘绝招,才让小屹连声说道“我求求你了啊!”耿直的神态语气逗得现场观众们哈哈大笑。


日期选择

一周热门

查看更多