首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金宇彬鼻咽癌近况曝光 《盗听》导演坚持不换角

金宇彬鼻咽癌近况曝光 《盗听》导演坚持不换角

逗你玩 2017-07-07
  金宇彬鼻咽癌近况曝光,鱼饼仍在努力接受治疗,而他新电影的导演也力挺他,表示不会换人。另外,金宇彬的女友申敏儿也竭尽全力陪伴,希望金宇彬赶紧好起来,重新帅气出场。
  金宇彬患病至今治疗已经有2个多月了,经纪公司也在7月6日向粉丝们表示一切安好。虽然目前无法详细的对外说明详细病情,但目前金宇彬已经在全力的接受治疗,同时希望金宇彬能够早日康复。
  值得一提的是,金宇彬在患病期间曾接下《盗听》这部电影,但由于病情原因无法继续拍摄。对此,导演表示不会换人,会一直等到金宇彬康复。
  金宇彬女友申敏儿虽然很受打击,但通过经纪公司表示:在金宇彬接受治疗期间给予他支持与帮助,竭尽全力陪伴金宇彬接受治疗。网友们热议“感情真的很好啊”、“鱼饼要早日康复”。

金宇彬

金宇彬申敏儿

日期选择

一周热门

查看更多