首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佳仁朱智勋分手原因 朱智勋吸毒事件

佳仁朱智勋分手原因 朱智勋吸毒事件

逗你玩 2017-07-07
  7月7日,佳仁朱智勋分手的消息令网友惊讶不已,两人三年情断究竟为何?尽管官方都以私事为由没做解释,但是网友还是发现了蛛丝马迹,佳仁朱智勋分手很大可能是男方友人诱劝吸毒事件,而朱智勋自己也曾吸过毒。
佳仁朱智勋分手原因
  佳仁朱智勋分手原因
  朱智勋和佳仁于7日被某媒体曝出分手消息,称3年恋情宣告结束。对此,朱智勋和佳仁所属经纪公司均向媒体回应表示:“两人确实已经分手,除此以外的其他相关事宜都属于个人私生活,不便对外透露,请给予谅解。”
  另外,朱智勋和佳仁于2014年5月承认恋情,公开恋爱已过3年。
  事实上,佳仁6月初才爆料过去曾被男方朴姓友人诱劝吸毒,由于自己当时心理状态不太稳定,“我差点就答应了”。虽然对方是朱智勋朋友,但她为男友解释:“他已为自己犯的错,接受应有的处罚了,现在是比谁都更认真过日子的人。”
  有网友猜测,佳仁朱智勋分手很大可能是因为诱劝吸毒事件。
  朱智勋吸毒事件
  据警方负责人透露,朱智勋与毒品扯上关系是因为他与艺学英相识,2008年3月,朱智勋与艺学英等一起喝酒后,在喝醉酒的情况下参加了在尹秀熙家中举行的吸毒派对,先后吸毒两次。朱智勋在接受警方调查时已经承认了全部吸毒行为。这次吸毒丑闻的曝光,给朱智勋的演艺活动带来了巨大的打击,不仅原定不久后开拍的新剧取消了朱智勋的出演资格,而且正在日本上映的由朱智勋主演的电影《西洋古董果子店》也有可能被提前下线。因为这次吸毒事件,朱智勋今后在韩国国内和亚洲其他国家的演艺活动都将受到巨大的影响。
朱智勋吸毒事件

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多