首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑拓疆横店剧组打骂群演 郑拓疆个人资料

郑拓疆横店剧组打骂群演 郑拓疆个人资料

逗你玩 2017-07-07

  7月7日,网曝的郑拓疆横店剧组打骂群演事件继续发酵,有网友称郑拓疆骂人又打人激起民愤,目前警方已经介入。不过,也有人称打人的不是郑拓疆,而郑拓疆本人还未有任何回应。
  郑拓疆横店剧组打骂群演
  《花落宫廷错流年》剧组传出男演员郑拓疆在剧组将群演打进医院的消息,不过亦有群演称其实打人者并非郑拓疆,而是剧组武行,郑拓疆本人和经纪公司尚未对此作出回应。
  午间,《东阳日报》发布消息,纠纷是发生在某剧组工作人员之间,受伤的也是剧组人员,目前涉嫌殴打他人的3名剧组工作人员已被警方行政拘留。
  一名自称是群众演员的网友说道,其实昨晚打人者并非郑拓疆,而是剧组武行,且被打伤的群众演员共有两位。此外,他补充说,今天很多群演没有出工,都在等待警方的处理结果,并希望得到剧组道歉。
  截至7日中午12时,横店派出所表示案件正在处理中,未透露打人者身份以及相关人员是否被拘留等情况。涉事酒店称目前不接待散客,问及店家会不会因此暂停营业,工作人员不予回应。
  而上午11时许,东阳日报发表《横店镇区发生一起扰乱公共秩序案件》稿件,称事发时间是6日夜间21时50分许,在横店镇拍摄的某剧组工作人员之间发生纠纷,继而发生打架,2名剧组工作人员受轻微伤。稿件还称,该事件经个别人员在微信群歪曲传播后被迅速放大。当晚23时20分许,百余人在剧组暂住的横店镇某酒店门口聚集,引发群中围观。横店派出所第一时间到场处理,对在场人员进行了劝解疏散,至7日凌晨3时20分许,聚集人员已基本疏散。目前,个别闹事人员被依法传唤,涉嫌殴打他人的3名剧组工作人员已被公安局管行政拘留。
  郑拓疆个人资料
  郑拓疆,2015年,在都市爱情喜剧电影《我的老婆未成年》中饰演男主角孟马,从而正式进入演艺圈;随后,主演青春校园动作电影《热血插班生》 。2016年,其主演的古装动作喜剧电影《大内密探王二狗》上映。
  中文名 郑拓疆
  别 名 郑凯元、郑拓强
  国 籍 中国
  星 座 射手座
  出生地 北京市
  出生日期 12月13日
  职 业 演员、模特
  毕业院校 中国传媒大学
  经纪公司 麦田映画
  代表作品 我的老婆未成年、孙悟空七打九尾狐、大内密探王二狗、热血插班生
  主要成就 2017年“首届IFF网影盛典”年度十佳演员奖

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多