首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤镇业双胞胎儿子毕业 扒扒汤镇业的6个孩子

汤镇业双胞胎儿子毕业 扒扒汤镇业的6个孩子

逗你玩 2017-07-07

汤镇业双胞胎儿子毕业
  7月7日汤镇业双胞胎儿子毕业上热搜,这对高颜值的双胞胎很受网友喜爱,大伙纷纷喊话他们继承父业。事实上,汤镇业一共有6个孩子,除了两任老婆,他还与红颜知己育有一私生子。
  汤镇业双胞胎儿子毕业
  汤镇业有一对双胞胎儿子,汤君慈及汤君耀。日前,哥哥汤君慈在社交网宣布与弟弟大学毕业,并上传多张合照。
  照片中,汤镇业偕大女汤爱嘉出席在美国举行的毕业礼,并送上鲜花及公仔祝贺儿子,两兄弟穿上毕业袍,面带笑容,还献吻家姐汤爱嘉,场面温馨。
  扒扒汤镇业的6个孩子
  1993年汤镇业与小他13岁的亚视艺员姜坤结婚,育有一女两子,2001年离婚。
  2008年5月,汤镇业与25岁青岛女子文静再婚。同年9月生下一对双胞胎女儿。
  而在两任妻子中间,原来他曾有段雾水情缘,还跟这个来自广州的红颜知己,生下一名私生子,鲜为人知。
  数年前,汤镇业接受香港媒体访问时大方承认,并罕有谈及私生子:其实在两任太太中间,我在广州有一个认识很多年的红颜知己,第四个孩子外界一直不知,但现在孩子8岁了,作为男人作为父亲,我不想人家认定他是私生子,也要负责任给回他的名分,所以这趟我决定说出来,未来我也会申请他来港上学。

日期选择

一周热门

查看更多