首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋仲基公布婚讯后首亮相 先比心后装傻

宋仲基公布婚讯后首亮相 先比心后装傻

逗你玩 2017-07-08
  宋仲基公布婚讯后首亮相,昨晚宋仲基现身宣传自己的新电影《军舰岛》,心情大好的他对着镜头比心,但是面对主持人对婚讯的暗示,他却装傻称自己好紧张,不知道有什么事,相当逗趣。
  宋仲基7日晚现身首尔清潭洞Ilchi Art Hall出席电影宣传活动,他下车时正在下雨,由工作人员为他撑伞,他在雨中接受传媒访问,问到宋慧乔有什么优点?他便指自己从宋慧乔身上获得很多影响和力量,他多谢大家的关心和爱戴,他又向镜头摆出心心手势,便与工作人员进入活动现场。
  而活动上,主持朴庆琳有特别暗示宋仲基的婚讯:“你脸色比起任何时候都要好。”宋仲基即扮傻回答:“我好紧张,有什么事呢?我不知道呢。”宋仲基表示已经好久没有拍电影,觉得非常兴奋和紧张,多亏前辈演员和导演照顾他,电影将上映,他既紧张又兴奋,希望电影能够成为对观众来说像礼物一样的电影。
  双宋CP修成正果,网友纷纷送祝福,还有粉丝调侃道:现在老婆老公一起没了。




日期选择

一周热门

查看更多