首页 > 今日头条 > 娱乐 > 泰国乳神出家为尼 粉丝却对她尺度照念念不忘

泰国乳神出家为尼 粉丝却对她尺度照念念不忘

逗你玩 2017-07-08
  7月8日最新消息,泰国一女星出家为尼,在剃度时她泪流满面。据悉,该女星的名字叫Ammy,是泰国有名的乳神,她不仅平常穿衣风格豪放,大多数作品也都是尺度全解放。
  Ammy接到许多拍摄的工作,比如:舞台表演、拍摄杂志封面人物、性感写真等等,她拍摄的部分杂志尺度非常大。但是近日,Ammy决定出家为尼了。曾经的性感泰女星Ammy今日削发为尼,进行15天的短暂修行。
  剃度仪式中,Ammy泪流满面。她对记者说,此次仪式是对自己言行的反思,通过宁静的禅定修行,希望自己能看到无意的一言一行对世界造成的伤害,愿自己能对佛法有更深的体会。
  Ammy表示决心剃度是因为自己从未放下浮躁的心,做事从不考虑后果,因此在事业打拼期间愿意修行。当记者问及剃度仪式为何哭泣时,Ammy表示自己当时想得很多,尤其是生活中的不愉快,其次是特别舍不得告别自己的长头发。
  Ammy剃度后,粉丝们提到她还是想到露出低胸,岔开双腿对着镜头,她表示今后会特别注意自己的穿着仪表。




日期选择

一周热门

查看更多