首页 > 今日头条 > 社会 > 云南破获假烟案 10876条伪劣烟案值150余万元

云南破获假烟案 10876条伪劣烟案值150余万元

逗你玩 2017-07-08
  好消息,云南云南破获假烟案!近日,云南怒江警方查获伪劣卷烟共10876条,案值150余万元。目前案件正在办理中,落网的4名涉案人员有3人是搬运和运输。
  今年6月,怒江州公安局经侦支队在工作中获取线索:马某和朱某两名男子从广州、福建等地大量购买伪劣卷烟,通过物流运输至云南省昆明市等地进行分销。警方立即展开缜密侦查。
  7月5日凌晨1时许,怒江州警方与昆明市警方密切配合,在昆明市官渡区一举破获该案,现场抓获4名涉案人员。案件共查获了疑似假冒大重九、云烟、中华、芙蓉王等20多个品牌的伪劣卷烟共10876条,案值150余万元。
  目前,1名犯罪嫌疑人已被怒江州公安局依法刑事拘留,其余3人因属于运输和搬运人员,暂未采取强制措施。案件正在进一步办理中。


相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多