首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴劝退自己 《极限挑战3》消失的MC是谁

张艺兴劝退自己 《极限挑战3》消失的MC是谁

逗你玩 2017-07-10
  《极限挑战》第三季首期就引发热议,原是搞事节目组竟然玩起裁员,单纯的张艺兴自曝还没签合约,他甚至劝退自己。不过,最后孙红雷牺牲自己救了小绵羊,那么颜王真的会彻底消失吗?
  张艺兴劝退自己
  第三季刚开播,面临裁员压力,张艺兴劝退自己:“我真的没有签合约,我没有骗你们,我是说真的,大家都不相信我,我的天,这句话说的挺重的,是暂时劝退此成员,极限男人帮是离不开的,暂时离开录制,可能也不一定。”
  《极限挑战3》消失的MC是谁
  《极限挑战》第一期节目一开始便玩很大,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴六人悉数回归,却被要求投票选出一位成员永远离开节目。听到这一消息的六人倍感震惊,还没来得及和节目组签合约的张艺兴立刻成了最危险的一员,翻盘计划岌岌可危。
  男人帮为保位置斗智斗勇,在中国传统的小年这一天走进街头实践各类平凡职业,随后更向各行各业“唤醒城市的人”发出晚宴邀请,致敬为城市做出贡献的平凡劳动者们。
  节目最后,孙红雷牺牲自己救了张艺兴将消失。那么孙红雷真的消失了吗?答案应该是否定的,因为在《极限挑战第三季》之前的新录制中,孙红雷仍然在录制,难道是以飞行嘉宾加盟?

极限挑战第三季

张艺兴劝退自己

孙红雷

日期选择

一周热门

查看更多