首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙红雷送奶 《极限挑战3》孙红雷真的会消失吗

孙红雷送奶 《极限挑战3》孙红雷真的会消失吗

逗你玩 2017-07-10
  7月9日晚《极限挑战3》首播,节目中孙红雷送奶却屡次被老板娘叮嘱不要偷吃,颜王的内心也是崩溃的,网友觉得又好笑又心疼。另外,第一期节目的最后孙红雷还消失了,颜王真的都不再回来了吗?小编告诉你,第二期路透照孙红雷可是一身绿衣现身了呐。
  孙红雷送奶
  第一期节目中,男人帮六位成员体验普通职业,孙红雷体验送奶工。但是老板娘却对我们的颜王说了句:“还有你千万不要在路上给我偷吃了。”帅雷雷一下就蒙住了,问老板娘:“我以前偷过吗?”就在酸奶上车的最后一刻,老板娘又说一句,不要偷吃!孙红雷听完瞬间原地爆炸,大呼“我不干了!”还质问老板娘,“你为啥不肯放过我”。
  《极限挑战3》孙红雷真的会消失吗
  在第一期节目的最后关头只有孙红雷和张艺兴两个人没有邀请到自己的伴侣,由于担心弟弟张艺兴因为没有签合约而从节目中永久消失,孙红雷把自己邀请到的嘉宾让给了张艺兴,这暖心的行为也暴露了孙红雷对张艺兴那是满满的大哥对小弟的爱!
  于是在第一期的结尾,孙红雷真的消失了。虽然是用特效做的消失,但网友们还是对孙红雷充满疑惑,颜王真的消失了吗?第二期节目中孙红雷还会回归吗?
  从之前的路透照中,我们就能看出来,颜王孙红雷在第二期依然参加了录制!只是看这一身绿衣,似乎节目组要用特效在第二期节目中实现伪消失!第二期节目中颜王很有可能被喜欢搞怪的节目组全程打上马赛克!
  所以,网友们别担心,孙红雷还是会出现的,没有退出第三季《极限挑战》。


孙红雷送奶


孙红雷消失

《极限挑战3》第二期路透照

日期选择

一周热门

查看更多