首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》薛之谦赛道三强出炉 老薛惜才现场飙泪

《明日之子》薛之谦赛道三强出炉 老薛惜才现场飙泪

逗你玩 2017-07-10
  上周六晚播出的《明日之子》老薛的的赛道终于决出了三强,不过薛之谦真的是史上最纠结的星推官,面对优秀的选手们他更是唱起了《你还要我怎样》飙泪难舍,可以说相当惜才了。
  首先是面对三位rapper选手,由于666名额有限,在同类型的选手中薛之谦只能忍痛选择一位晋级。能歌能舞,一唱rap整个人都对了的周震南;舞台掌控能力成熟,让薛之谦直言“比我帅,可以直接出道”的马伯骞;歌词优异度超乎常人、进步很大的李炎欣。薛之谦在演唱了“你还要我怎样”和直呼“为什么都要来我的赛道”之后,将666给了表演更有互动和感染力的马伯骞。
  而本场最纠结的选择时刻,当属最后一个666的归属。所有的选手演唱完毕之后,共同在舞台上等待薛之谦的决定。薛之谦不断问导演“我还能思考多久”,得知已经没有时间后对所有选手深深鞠躬表示“谢谢你们的信任”,最终薛之谦含泪给了“更需要这个舞台”的毛不易。至此,薛之谦赛道三强诞生,分别是廖俊涛、马伯骞和毛不易。


关键词: 薛之谦 明日之子

日期选择

一周热门

查看更多