首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天黄荷娜婚礼推迟至9.20 婚纱照拍摄地曝光

朴有天黄荷娜婚礼推迟至9.20 婚纱照拍摄地曝光

逗你玩 2017-07-10
朴有天黄荷娜婚礼推迟至9.20         婚纱照拍摄地曝光
  朴有天黄荷娜结婚最新消息,7月10日有韩媒爆料欧巴原定于9.10的婚礼推迟到9.20,而退伍后的朴有天也将在第一时间和女友前往欧洲拍摄婚纱照。对此,朴有天方回应称一切等他退伍。
  正在服兵役的朴有天洗清性侵嫌疑后,5月宣布迎娶小3岁圈外女友黄河娜,女方起初不愿承认婚事,但之后在IG接连PO出多张示爱朴有天的照片,也传出确定将在9月10日结婚,据韩国《体育东亚》报道,10日有消息指出,因为先前的官司风波,他的退伍日期延了1个礼拜,因此婚期推迟到20日。
  据悉,朴有天在退伍后将马上和未婚妻飞往欧洲拍摄婚纱照,对此,经纪公司受访时也表示并不清楚详细情况,只回应目前重要的是等朴有天退伍,届时会再做出说明。
  朴有天5月曝出婚讯,女方疑似在IG暧昧曝光婚期“0910请祝福我们”,被认为所指的就是婚期。两人婚讯曝光后,他也曾在大街上搂抱未婚妻,大方晒恩爱。据悉,双方透过朋友介绍认识,交往一年,女方陪着朴有天熬过性侵疑云的艰苦,让他认定对方,已见过彼此父母订下婚约。

日期选择

一周热门

查看更多