首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗杀马特旧照 鹿晗最想删除的照片

鹿晗杀马特旧照 鹿晗最想删除的照片

逗你玩 2017-07-10
  鹿晗的脸,很多网友都认为该用“美”来形容,因为实在太精致。有趣的是,近日有网友扒出鹿晗的昔日旧照,杀马特造型也是不忍直视了,估计这些照片也是狍子本人最想删除的旧照吧。
  鹿晗,从校园时期就是有名的校草,而当初加入韩国练习生也是在街上瞎逛被星探挖掘。如今,凭借自己的不懈努力与才华,已然是星光璀璨的人气偶像。
  鹿晗自从加入跑男,也是里面的颜值担当,甚至还有抢女MC风头的嫌疑呢,可见颜是真心好,而鹿晗也一直努力证明自己是一个有颜有实力的偶像。不管是在游戏当中还是在自己的歌唱事业以及演绎事业中,鹿晗都十分刻苦,想要用最大的努力给每一位支持和喜爱自己的粉丝们最好的回报。
  万万没想到的是,高颜值的鹿晗也是有杀马特的青春,小编表示看完不厚道地笑了。



鹿晗杀马特

日期选择

一周热门

查看更多