首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑中基祝福阿Sa新恋情 有望请张学友当演唱会嘉宾

郑中基祝福阿Sa新恋情 有望请张学友当演唱会嘉宾

彼岸花开 2017-07-11
\

阿Sa与新男友、 郑中基与老婆
  阿SA和郑中基早前有过一段婚姻,两人和平离婚后,郑中基也找到合适的人结婚生子,而阿Sa日前也被爆料有新恋情,郑中基得知之后祝福阿SA。
  据香港媒体《明报》7月11日报道,郑中基将于12月23日,首度在台北小巨蛋开唱,10日他出席演唱会记者会,太太余思敏都有同行,中基表示5岁女儿主动报名任个唱嘉宾。
  谈到前妻蔡卓妍(阿Sa)最近有新恋情,与百亿太子爷石恒聪热恋中,中基也送上祝福:“大家都长大了,也是一个好的回忆,希望大家都幸福开心。”
  郑中基年轻时性格火爆,直到2011年再婚才改变:“以前活着是为了自己,现在所有事都会先想到家人。”有了孩子后,他更有责任感。另外,中基希望邀请张学友担任个唱嘉宾:“希望可以请到他一起唱《左右为难》。”

日期选择

一周热门

查看更多