首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅露锁骨秒变仙女攻 陈思诚讨论佟丽娅身材

佟丽娅露锁骨秒变仙女攻 陈思诚讨论佟丽娅身材

逗你玩 2017-07-11





佟丽娅锁骨迷人
  7月11日,一组佟丽娅穿抹胸露锁骨的照片引发热议,除了短发显得清爽干练,丫丫的锁骨真的是相当迷人,整个人的气质特别不一样。佟丽娅锁骨上热搜后,陈思诚讨论佟丽娅身材的事再被扒出,曝老婆隐私这事可以说是相当渣了。
  佟丽娅露锁骨秒变仙女攻
  佟丽娅近日出席某活动,她身穿一件黑色抹胸上衣和宽松西裤,露出香肩锁骨十分迷人!短发的丫丫超级美,超有气质!网友直呼,纤细优雅的颈部线条和漂亮的锁骨就是夏天最好的吸睛利器,佟丽娅真的太美了。
  陈思诚讨论佟丽娅身材
  陈思诚讨论佟丽娅身材是怎么回事?陈思诚被曝出轨后,有网友爆料,陈思诚居然向着外人曝光自己老婆佟丽娅的隐私,而且是外界都不知道的隐私,网友集体炮轰陈思诚。
  2012年3月17日,佟丽娅与陈思诚在湖南卫视《快乐大本营》中公布恋情。2014年1月16日,二人在大溪地举行婚礼。

陈思诚讨论佟丽娅身材

日期选择

一周热门

查看更多