首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《七十二层奇楼》游乐园探秘 赵丽颖笑出表情包

《七十二层奇楼》游乐园探秘 赵丽颖笑出表情包

逗你玩 2017-07-12
  本周《七十二层奇楼》最新剧照曝光,探秘地点变成了游乐园,探秘团齐齐坐在旋转木马上还拿着一袋球,这是要玩什么挑战?看着成员们一个个笑得那么开心,似乎这一期的任务会是轻松愉悦的。
  在这组照片中,赵丽颖、任达华、王小利、孟佳等坐在旋转木马上,在充满梦幻色彩的游乐园中,卸下艺人光环的他们显得十分轻松愉悦,脸上甚至还洋溢着童趣十足的笑容。只见赵丽颖时而乖巧可爱,时而回头张望,手中拿着一袋球的她一会儿又乐开了花,简直就像承包了整个游乐场的小公举!而任达华也玩性大发,伸出双手做出潇洒骑马的姿态,不时还露出调皮又得意的笑容,瞬间变身小孩儿。王小利、孟佳也纷纷在木马上开心大笑,还真是“奔驰的木马让你忘了伤”啊!探秘团们究竟在木马上干了什么这么乐不可支?本次探险又将有怎样奇妙的任务等待着他们去完成?



赵丽颖


任达华

王小利

孟佳

日期选择

一周热门

查看更多