首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《挑战的法则》潘玮柏淘汰内幕 潘玮柏只签4期是真的吗

《挑战的法则》潘玮柏淘汰内幕 潘玮柏只签4期是真的吗

逗你玩 2017-07-12


  《挑战的法则》潘帅居然是第一个被淘汰的人,这让很多粉丝无法接受,不少人怒斥节目组有黑幕。不过,也有粉丝透露潘玮柏行程非常多,本来参加这个《挑战的法则》就只签了四期,淘汰也是好事,不必纠结。
  《挑战的法则》潘玮柏淘汰内幕
  第四期节目中,潘玮柏放弃了自己擅长的歌舞,竟然搞起了朗诵!他希望和阿卡贝拉结合,通过朗诵小虎队的歌曲《青苹果乐园》,用特别的方式向非常喜爱的两个乐团致敬,但观众对于这种过于单调的表演形式却并不买账,使得潘玮柏遭遇全场最低分,被淘汰出局。甚至连其他嘉宾都一头雾水,称“他是喝多了吗”?!
  然而潘玮柏并不后悔自己的选择,他表示:“来这里就是要挑战自己不擅长的东西,不然来干什么?”不少网友也力挺潘帅,称“比起名次,他这种挑战自我的勇气实在难能可贵”。就连赞助商公牛装饰开关也对他这种敢于突破和挑战的行为大为赞赏。同样重视挑战和突破的公牛装饰开关,颠覆了传统白开关的固有外观,打造出拥有多种颜色以及不同装饰纹理的开关插座。高颜值与时尚的气质相结合的公牛装饰开关之所以获得了年轻用户们的青睐,就离不开这种勇于突破的精神。我们相信,勇于突破和挑战自己的潘帅,即使是遭遇短暂的失败,但仍将从头再来,为自己的演艺生涯带来无限精彩。
  潘玮柏只签4期是真的吗
  潘玮柏在该期节目中向偶像小虎队致敬,他带来了一首朗诵版《青苹果乐园》,然而本来以为会很顺利的演出,在潘玮柏一登台,节目组就多次播放台下观众视频嫌弃的画面,这让潘玮柏粉丝觉得节目组不尊重人。
  更尴尬的是,当潘玮柏节目还没表演完,台上的大幕就应经全部落完,而潘玮柏的下半场表演才刚刚开始,无奈,潘玮柏只能蹲下和其他工作人员一起坚持表演完了这个作品。
  最后,节目组放出总票数,因为潘玮柏上期票数是260票,本期票数仅得196票,所以综合两场,淘汰潘玮柏。
  节目播出后,潘玮柏的粉丝纷纷到节目组官微下面抵制谴责该节目,称节目组有意刁难潘玮柏,故意设置那样让嘉宾尴尬的环节,因为电视上潘玮柏的按键数没增长,而台上的大幕却止不住的降落。
  不过,也有粉丝称潘玮柏淘汰的真实原因是潘玮柏只签约了四期,所以不得不退出这个节目,而用什么理由呢?只能用淘汰二字来搪塞观众了。
  潘玮柏最近很忙,不仅参加了《中国有嘻哈》,还参与了《我们相爱吧》,行程如此繁忙,退出也是可以理解的。

日期选择

一周热门

查看更多