首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《挑战的法则》张海宇首秀惨遭淘汰 青岛大姨张海宇个人资料

《挑战的法则》张海宇首秀惨遭淘汰 青岛大姨张海宇个人资料

逗你玩 2017-07-12

张海宇补位《挑战的法则》
  《挑战的法则》节目旨在寻找真正的综艺之王,首发嘉宾中潘玮柏被淘汰,补位的是青岛大姨张海宇,没想到卖力演出的张海宇最后也被淘汰了,小编表示心疼青岛大姨一分钟。
  《挑战的法则》张海宇首秀惨遭淘汰
  《挑战的法则》户外竞赛中,为了让嘉宾们真正体验到工作的艰辛,节目组为他们安排了不同的挑战任务,而面对这些突如其来的考验,嘉宾们可谓是“十八般武艺”轮番上阵。
  虽然是张海宇与挑战家族的首次碰面,但嘉宾们之间却碰撞出不少火花。骑着一辆老式自行车出场的张海宇,俨然一副三好青年的模样,一上来便遭到其他四位嘉宾的“调戏”。
  之后六位嘉宾被要求去体验职场,张海宇挑中的角色是道具人员,给拍戏现场人工降雨。比起其他嘉宾松松垮垮的样子,张海宇备受导演喜爱,多次夸赞他卖力,而张海宇的认真也获得了节目组奖励。
  之后张海宇被指派到菜市场,又是卖海鲜,又是扛米,俨然成了苦力。不过,他还是很认真地完成了工作。在室内竟演赛中,张海宇表演了卖菜这一小品,将顾客与菜商之间的关系表演的是淋漓尽致,活灵活现。
  然而张海宇或许是因为台下观众对他不熟悉的缘故,取得了本场第六名的结果,第一次参加节目还未尽兴,就这样淘汰了。
  扒扒青岛大姨张海宇个人资料
  在东方卫视《今夜百乐门》中,因为成功的塑造了“青岛大姨”这一形象而被观众所熟知的演员张海宇,是近年来喜剧界一颗冉冉升起的新星。
  张海宇,1989年出生于山东青岛,小时候就拥有语言天赋,幼儿园组织文艺表演,他每次都要登台。热爱表演的他上初中和高中的时候,他分别参加了声乐和表演训练班,高中就读于青岛一中普通班。
  高考时,他又撒网报考各高校,最终考取中央戏剧学院演出制作专业。2013年因原创青岛大姨系列视频受网友关注。
  张海宇说,为了让自己的作品更有意义,他想到了家乡方言——青岛话,又想到讲青岛话最传神的人群,就是青岛的大姨们。
  2013年10月20日,纽约外百老汇音乐喜剧《Avenue Q》的中文版《Q大道》在上海首演,张海宇一人在剧中饰演了五个角色。
  2014年8月12日,话剧《醉生梦死》首轮演出,张海宇在剧中饰演柳梦梅。张海宇虽然不是表演专业毕业,但是凭借出色的表演天赋和天生的喜剧感已经获得了很多观众的认可。
  2016年,张海宇搭档黄晓明首次亮相综艺节目《今夜百乐门》,这个节目成功帮助他获得了更多关注。“青岛大姨”张海宇凭借《今夜百乐门》中的精彩表演收获一大票粉丝 ,粉丝横跨70后、80后、90后甚至00后。
  无论是搭档黄晓明、傅园慧、宋小宝、贾玲出演的“青岛大姨”系列还是“雨衣CP”都成为《今夜百乐门》必不可收的亮点环节。
青岛大姨张海宇个人资料

日期选择

一周热门

查看更多