首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》元淳跪求燕洵不要造反 燕洵一心只有血海深仇冷面对元淳

《楚乔传》元淳跪求燕洵不要造反 燕洵一心只有血海深仇冷面对元淳

彼岸花开 2017-07-12
\
剧照
  《楚乔传》中元淳是个特别单纯的公主,一心只喜欢燕洵哥哥,本以为终于如愿以偿嫁给燕洵了,但是却得知燕洵造反的消息,以为燕洵只是为了不想跟自己结婚而去求自己的父皇,然后皇上无动于衷,元淳只能求燕洵,但是黑化的燕洵满心只有血海深仇,可怜的元淳成为牺牲品。
\

剧照
  电视剧楚乔传中李沁饰演的元淳公主,从一出场一袭白衣干净单纯,演出淳儿公主的天真善良,又为爱痴狂的性格。目前已经放到网友期待已久的燕洵造反、元嵩断臂、元淳被奸污的精彩剧情了。
  在楚乔传最新剧情中,苦等三年的燕洵终于等到了这个时机,终于可以为死去的家人报仇,只是这场复仇中,元淳成了最大的牺牲品,单纯的她觉得燕洵是因为不想娶她才这样的,跪求父皇直言不想嫁了,魏帝的心思本来就不是嫁女儿而是杀燕洵,看着元淳磕破头鲜血直流也无动于衷,后来元嵩告诉她燕洵是在报仇,没想到元淳还是单纯的劝说燕洵,身为一名公主在爱情面前竟卑微到尘埃里。
  在这段剧情中,李沁演技爆发, 看哭了不少的观众,不管是哭戏还是悲痛欲绝又无可奈何的神情,她都演绎的淋漓尽致。 不少网友看完都心疼元淳的遭遇,一个单纯的公主却被政权伤的体无完肤,跪求父皇没有结果后,元淳找到燕洵,几近奔溃的拉着燕洵的衣角,寻求最后的一丝希望,不想燕洵决绝的转头离开。此时的燕洵已经黑化到失去自我了,观众直言有点过分了。
关键词: 楚乔传 燕洵 元淳

日期选择

一周热门

查看更多