首页 > 今日头条 > 体育 > 詹皇球技好投资眼光更赞 投资披萨品牌4年开店200家创纪录

詹皇球技好投资眼光更赞 投资披萨品牌4年开店200家创纪录

非我族类 2017-07-12
\

詹皇
  北京时间7月12日消息,如今的詹皇确实称得上是联盟的第一球星,他在球场上所向披靡的表现令人赞叹,但鲜为人知的是,他作为一个投资人的成就。据悉,詹姆斯多年前投资的一个披萨品牌创下了全美开店速度的记录,仅仅四年,这一品牌的店面从最初的2家发展到200家。
  多年前,勒布朗曾经进军餐饮业,投资了一个新创的披萨店品牌。目前,这家披萨店已经创下了一个纪录,那就是全美开店速度最快的连锁品牌。在过去4年,他们在美国的店面从2家发展到200家。
  这家餐饮品牌的CEO在接受采访时也特别感谢了勒布朗,称他帮助他们打响了知名度。确实,勒布朗作为股东,比代言人还尽职,经常在社交网络上宣传,还去店里亮相,扮成员工引来媒体的围观,增加了曝光度。
  据报道,勒布朗在2012年入股的时候,买下了10%的股份,当时这个品牌显然还一文不值,但现在他可谓大赚特赚了。
  勒布朗的成功投资可不止这一笔,很多年前他入股了一个还比较小众的耳机品牌,结果这个品牌在过去几年发展速度一发不可收拾,最终被苹果公司高价收购,詹皇的股权一下变得特别值钱。
  也不知道他有没有把股权卖掉,反正他这些年也一直给这家耳机做宣传,有时候在更衣室送礼就送这个,队友高兴,他也宣传了品牌,可谓两全其美。
  像勒布朗这么有商业眼光还会做人的运动员当今真是屈指可数,也难怪他成为众多球星争相效仿的对象了。

日期选择

一周热门

查看更多