首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《军师联盟》柏灵筠是好人吗? 柏灵筠最终结局如何?

《军师联盟》柏灵筠是好人吗? 柏灵筠最终结局如何?

彼岸花开 2017-07-12
\
柏灵筠
  《军师联盟》中有不少女性角色,都是历史上真实存在的女性人物,其中在近期上线的柏灵筠进入司马懿府中当起曹丕的眼线,不过随着剧情的发展,柏灵筠最终效力于司马懿并多次救司马懿于水深火热中。
  在播出的剧情中,柏灵筠(张钧甯饰)气质神秘优雅,她虽身为女子,但其聪慧颖悟,不逊于谋士,不仅对曹丕(李晨饰)的心思了如指掌。而且对司马懿(吴秀波饰)施展的“苦肉计”也是一眼识破,最终如愿进入司马府一步一步获取信任。
  柏灵筠顺利进入司马府 张钧甯刘涛戏外情深
  在最新剧情中,张钧甯饰演的柏灵筠因曹丕的圣旨,最终正式踏入司马府,开始了自己的“卧底”之路。既已入司马府,柏灵筠就把自己当成府中之人,当得知郭贵嫔因偏袒张春华被打入冷宫时,她第一时间通知司马懿,第二日便即刻入宫劝说曹丕,在她的努力下,顺利解救出郭贵嫔。随即将这一好消息带回司马府,并劝谏张春华勿再与郭贵嫔来往。
  张钧甯饰演的柏灵筠这一角色角色,无论是在司马府中的一步一步深入人心,让府中之人接纳自己,还是在曹丕面前的敢于谏言,她都将柏灵筠的情绪变化描绘得当。
\

柏灵筠
  柏灵筠的历史原型
  柏夫人在历史上确有其人,但正史中无记载,她的儿子赵王司马伦在八王之乱中称臣。在军师联盟只,柏灵筠只是一个眼线,负责给曹丕汇报情报,但是千不该万不该,她爱上了司马懿。在张春华死后,甚至还将司马懿托付给了她。那司马懿爱她吗?我们一起来看。
  说起司马懿,自然避免不了他的女人们,除了刘涛饰演的正室张春华,他还有侧室柏灵筠柏夫人引人关注。在电视剧《军师联盟》中,柏灵筠一角由张钧甯饰演。她是曹丕赏赐司马懿的美人,也是曹丕的眼线。柔弱美貌、心机极深。
  《军师联盟》柏灵筠是好人还是坏的?
  在电视剧《军师联盟》中,柏灵筠是曹丕赏赐司马懿的美人,也是曹丕的眼线。柔弱美貌、心机极深。作为曹丕的眼线,她是一个想要插足司马懿夫妇之间的女人。她有着无与伦比的美貌的,然而,与貌美的外貌相反的是她的城府极深。不过,本是眼线的她被司马懿的才智与抱负所吸引,爱上了这个本不该爱上的男子。
  在剧中,刘涛和张钧甯俩人在剧中分别饰演的是司马懿的正室和侧室。柏灵筠想要插足司马懿的生活,却未能如愿。最终,被司马懿夫妇感动的她改变策略,转而为司马懿效命,多次救司马懿于水深火热之中。
  《军师联盟》柏灵筠结局是怎么死的
  张春华临终之前将司马懿托付给柏灵筠,柏灵筠悉心呵护因张春华的离去而疯了的司马懿,希望他能早日振作起来。
  终于三年之后,天时地利都有的时候司马懿苏醒,一举战胜了曹爽,赢得了大权,却在这时柏灵筠因为护卫司马懿的安全,在行进的马车上遭刺客的暗杀而死,司马懿也因此更加疯狂的残杀与己见不同的人。
关键词: 军师联盟 柏灵筠

日期选择

一周热门

查看更多