首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴直播剪头发 迷妹已看傻

张艺兴直播剪头发 迷妹已看傻

逗你玩 2017-07-12
  小绵羊张艺兴真的是实力宠粉!7月12日下午,张艺兴工作室晒出一段观察日记,张艺兴“薅羊毛”画面太美,这也是娱乐圈第一个直播剪头发的明星了,福利真是没谁了。
  在长达3分57秒的视频中“绵羊兴”坐在休息室里一边剪头发,一边专注的看着面前的电脑,镜头中不乏工作人员与其沟通工作的画面。由此不难看出,为了满足粉丝的小心愿,张艺兴特意请来发型师帮其修剪发型,以实际行动为粉丝谋福利。粉丝惊叹:“我的天!这应该是史上第一个直播剪头发的明星吧!”
  视频画面还被其团队工作人员加上了真实的剃羊毛镜头进行对比,并附字幕“同款薅羊毛”,风格幽默逗趣。后半段视频特意加入了“两毛”特效做成伪直播的形式讨好粉丝,实力宠粉赢得兴迷们一致点赞:“张总实力宠粉,霸气!感谢工作室小秘书的视频福利,加鸡腿”。

日期选择

一周热门

查看更多