首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丞琳疯狂晒照为李荣浩庆生 画风史无前例的大胆

杨丞琳疯狂晒照为李荣浩庆生 画风史无前例的大胆

逗你玩 2017-07-12
  杨丞琳李荣浩堪称是圈内恋人中的一股清流,两人都是拐着弯秀恩爱。昨日是李荣浩生日,杨丞琳一反常态,在INS上疯狂秀恩爱,又是送吻又是卖萌,还透露两人已经一起度过三年生日,令粉丝相当惊喜。
  7月11日也就是李荣浩32岁生日当天,杨丞琳先是在Instagram上发文,分享一张海边拍摄的美照,并开心写道:“寿星视角”,还在文末附上爱心图案。接着,她又在脸书晒出一张生日蛋糕的照片,发文称:“第三个生日快乐。”意指小两口在一起度过了第三年的生日。
  虽然杨丞琳在文中完全没有点名李荣浩,但文章一公开便被所有人看穿,她也在Instagram上发布即时动态,对着镜头嘟嘴作势亲吻,且在脸上挂满许多爱心的图形,看起来心情相当不错。
  对此,许多支持杨丞琳、李荣浩这对情侣的粉丝们留言直呼:“第一次这么大胆的秀恩爱哎”、“寿星很会拍”、“哇!好好享受两人的甜蜜时光”、“李先生,生日快乐哦”。



日期选择

一周热门

查看更多