首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》薛之谦偏爱廖俊涛 廖俊涛家庭背景资料

《明日之子》薛之谦偏爱廖俊涛 廖俊涛家庭背景资料

逗你玩 2017-07-13
  《明日之子》薛之谦的盛世独秀有着“死亡小组”之称,但是竞争再激烈也挡不住薛之谦怼廖俊涛的欣赏,众望所归的廖俊涛也是薛之谦组第一个晋级的人。 不少网友会觉得廖俊涛是有后台的,不过薛之谦说过会玩命帮他其实是惜才。
  《明日之子》薛之谦偏爱廖俊涛
  上周六晚《明日之子》,廖俊涛用一首原创《你说得对》娓娓道来内心独白,成功征服了现场所有人的耳朵,也让掌管有“死亡小组”之称的独秀赛道星推官薛之谦,果断的给出了当晚第一个“666”的晋级名额,并对廖俊涛的演唱高度赞扬,称其表演“太好了”。
  早在廖俊涛首次亮相《明日之子》后,他的原创《谁》就屡次登上热搜,同时始终雄居QQ音乐前几名。不少网友表示:“太好听了”、“单曲循环一整天”,而廖俊涛也被网友誉为“创作才子”,连薛之谦也在节目现场提到,初次见面的新手战中,廖俊涛单凭“在你眼中我是谁,你要我代替谁”两句,就已经完全被吸引。
  廖俊涛家庭背景资料
  微博昵称:廖俊涛是包子
  所在地:重庆 北碚区
  生日:10月11日
  《明日之子》第二期节目是薛之谦的盛世独秀赛道,作为本期第一个出场的选手,廖俊涛一出场就引起了很多人的注意,因为廖俊涛真的很搞笑,而且很有才华。
  廖俊涛是一位音乐创作的潜力股,来自重庆,廖俊涛扬言,创作不需要学习,只要合理利用身边的资源就可以,此番话获得薛之谦点赞,称:“创作学来是干不过别人的。”
  廖俊涛在节目中各种耍宝,说自己其实很怕薛之谦,因为薛之谦是段子手,自己害怕被薛之谦怼,但是自己没有办法,因为自己是创作歌手,只能来薛之谦的赛道。
  廖俊涛演唱的那首歌曲是自己创作的《谁》,非常好听,一下子就打动了薛之谦,薛之谦听完廖俊涛的歌扬言自己要“玩了命的帮他”,因为看得到他在发光。


日期选择

一周热门

查看更多