首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《明日之子》李昊晋级了吗 李昊多少岁家庭背景如何

《明日之子》李昊晋级了吗 李昊多少岁家庭背景如何

逗你玩 2017-07-13
  《明日之子》李昊可谓是个人气选手,他也是备受争议的一个,虽然长相白净,但是套路却相当多。虽然杨幂领衔的是盛世美颜赛道,但是大幂幂喜欢的是真诚没套路的,所以李昊被待定了。
  李昊晋级了吗
  在第一期的12强晋级赛中,李昊上场就套路很多,让在场的评委都很反感,尤其可以看得出来杨幂并不喜欢他。虽然李昊不仅人长得十分帅气,歌声也优美,但是最后被待定,不免让人惋惜。最终在网络投票中,李昊凭借其人气第一的排名成功晋级12强。
  《明日之子》杨幂盛世美颜赛道4强赛中,李昊演唱了一首张学友的经典歌曲《遥远的她》,而当星推官大幂幂询问他是不是只会唱粤语歌时,李昊又套路道只要大幂幂喜欢,下次可以换其他的。显然大幂幂喜欢真诚没套路的,最终还是给了李昊待定。
  明日之子李昊多少岁
  李昊1997年7月2日出生在广东顺德,毕业于暨南大学。李昊在参加《明日之子》之前,就是一个小有名气的主播了。
  微博昵称:李昊KahoLee
  所在地:广东 佛山
  生日:1997年7月2日
  简介:其實我系一個演員


相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多