首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰起诉郭文贵 许晴要求郭文贵删除恶意信息

范冰冰起诉郭文贵 许晴要求郭文贵删除恶意信息

逗你玩 2017-07-13
  今日,范冰冰发严正声明怒斥郭文贵造谣,并表示将在美国正式启动法律程序起诉郭文贵。网友发现,早在7月7日女星许晴也发过声明,要求郭文贵删除涉及她的恶意负面不实信息。
  范冰冰起诉郭文贵
  7月13日,范冰冰工作室发表声明,宣布将在美国启动诉讼程序起诉郭文贵。声明表示近日,郭文贵通过境外个别媒体公然发不了一系列与范冰冰有关的不实言论,属凭空捏造,系对范冰冰女士的恶意诽谤。针对这一名誉严重遭受侵害事件,范冰冰已委托美国LAVELY&SINGER律师事务所全权代理,在美国正式启动法律程序起诉郭文贵。并要求郭文贵及相关平台停止散布不实消息和继续扩散,并向范冰冰承担一切法律责任。
范冰冰起诉郭文贵
范冰冰起诉郭文贵
  许晴要求郭文贵删除恶意信息
  7月7日 许晴发布微博称郭文贵侵权,并要求郭文贵删除所有涉及其恶意负面的信息,并且已经正式委托律师通过法律手段追究相关侵权行为人的法律责任。
许晴郭文贵

日期选择

一周热门

查看更多