首页 > 今日头条 > 娱乐 > 那英儿子高兴近照曝光 高峰那英为什么离婚

那英儿子高兴近照曝光 高峰那英为什么离婚

逗你玩 2017-07-13
  高峰和那英的儿子都已经13岁了,7月13日一组那英陪儿子高兴参加网球比赛的照片被疯传,虽是明星但那英跟平常母亲一样对儿子也是默默陪伴。不少网友也十分疑惑,当年那英和高峰怎么就离婚了?
  那英儿子高兴近照曝光
  近日,在某网球公开赛中场休息时,那英 现身一名少年身边送水送球拍,原来她13岁儿子高兴也参加了比赛。那英儿子比赛发球全神贯注,无论是反手切削还是正手穿越等技巧都运用娴熟,与外籍对手交流也十分流畅,这一点继承了爸爸高峰的运动基因,高兴都13岁了。
  高峰那英为什么离婚
  那英与高峰的恋情始于1995年,2人在2004年10月产下了儿子高兴。不过高兴出生6个月后,因高峰在那英待产期间,被爆与一酒吧歌手有染,导致2人分手。
  2004年9月,虽然高峰一再对他和那英的婚事给出了肯定的说法,但那英却从未有过正面的回应,有人找到了当时的新闻报道,那时候那英更是表示不会与高峰结婚。当时,有足球界人士透露,两人分手的真正原因,是因为高峰现在的事业一落千丈,与风光无限的那英形成了巨大的落差。

那英高峰旧照


那英儿子






日期选择

一周热门

查看更多