首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰甜宠娜扎私料曝光 张翰古力娜扎近况

张翰甜宠娜扎私料曝光 张翰古力娜扎近况

逗你玩 2017-07-13
  张翰和娜扎携手上热搜,这次是因为太甜!近日,《花儿与少年》节目工作人员爆料张翰私下拜托他们帮忙照顾好他家的小公主,羡煞旁人。张翰古力娜扎于2015年8月9日公开恋情,一开始不被看好的他们,如今是越爱越甜。
  《花儿与少年3》最后一期,古力娜扎等人结束旅程,每个人都拿掉麦克风时,节目监制在和成员们闲聊,“他们几乎每两天要问我一下她的状况,我现在可以告诉她了”,原来在20几天的旅程中,监制一直瞒着没有告诉她,有人一直很关心,监制继续爆料对方还说“帮我照顾好我们家小公主”,立刻引起在场所有人惊呼,更直呼“好幸福”。
  虽然节目中刻意没有把这个人是谁说出来,不过古力娜扎脸上害羞、腼腆的神情已经出卖了一切,这个人应该就是她的男友张翰,对方先前曾参加过《花少1》,与节目组打下良好关系,托熟识的工作人员帮忙照顾也是理所当然,连一旁的井柏然听了既羡慕又忌妒地问:“没有人托你照顾他们家小王子吗?”可见古力娜扎和张翰的感情不畏网络上的风风雨雨,依旧甜蜜幸福。
  2015年8月9日中午11点20分,演员张翰在微博晒出与女星古力娜扎接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”。
  从年龄来看,两人相差8岁。张翰,1984年10月出生于黑龙江,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。古力娜扎,1992年5月出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特。



日期选择

一周热门

查看更多