首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《上古情歌》黄晓明情话技能满分 赤云阿寞终于滚床单了

《上古情歌》黄晓明情话技能满分 赤云阿寞终于滚床单了

彼岸花开 2017-07-13
\
剧照
  《上古情歌》中感情戏份并不轻,在播出了一个月的剧情后,终于迎来了小伙们都热烈期待的“滚床单”戏份,赤云阿寞终于迎来新突破。
\

剧照
  《上古情歌》自6月12日登陆东方卫视、腾讯视频播出后,围绕在赤云(黄晓明饰)和阿寞(宋茜饰)之间免不了许多甜言蜜语情感戏。不过这些言语挑逗的武力杀伤值非同一般,赤云在各种场合对阿寞的强势表白简直是信手拈来。而他本人也是将现实生活中的“情话宠妻人设”沿袭到剧中,看过《上古情歌》后有人戏称:“根本没有几个妹纸能够招架住赤云的情话技能,他肯定是‘山东蓝翔情话班’毕业的!”
  本周播出剧情中,赤云阿寞终于迎来新突破。小木屋,孤男寡女,有酒有肉,然后该滚的床单终于顺其自然地滚了,对于这段久旱逢甘霖的床单戏,网友不负所望脑洞大开。……
  电视剧发展史黄金定律1:比现实还狗血的剧中,一般夜观天象掐指一算,滚完床单后男女主必定要遭遇人生重大改变,赤云阿寞也是如此。比如心灰意冷含泪跳崖,比如命犯太岁霸气入魔……
  剧情走向愈加扑朔迷离,上古虐恋自此全面开启。一念起,一念落,上古离殇,乱世难抚。精彩剧情未完待续,揪心虐恋生死相依。

日期选择

一周热门

查看更多