首页 > 今日头条 > 社会 > 外卖配送人员小区内反复摔打小猫 小猫尸体装进配送箱内离开

外卖配送人员小区内反复摔打小猫 小猫尸体装进配送箱内离开

四夕 2017-07-13
  7月10日,一段男子反复摔打小猫,最后放入某外卖公司外卖箱的视频在网上流传。
外卖配送人员小区内反复摔打小猫 小猫尸体装进配送箱内离开
  11日,陕西西安嘉天SMART小区的物业工作人员向记者证实,小区保安在巡查时曾看到这名男子。这家外卖公司客服中心工作人员表示,已经对此展开调查。
  10日,有网友在微博发帖称,当日凌晨3时许,在西安嘉天SMART小区,一名送外卖人员将猫活活摔死,最后装进配送外卖的保温箱。该网友还附上了监控拍下的视频。
  从视频中可以看到,一名男子起初欲将猫放入外卖箱,随后将猫拎出来往地上重重地摔了多次,猫从略有挣扎到完全不再动弹。男子最终把猫放进外卖箱并遮盖,小区保安出现并与该男子交谈。视频中,电动车外卖箱上有某外卖公司商标。
  西安嘉天SMART小区物业工作人员告诉记者,小区有一家便利店的猫丢了,在调取监控寻找猫的时候看到了这一幕。目前便利店的猫已找回,所以视频中的猫暂未确定是家养猫还是流浪猫。小区是开放式的,事件发生在一个消防通道上。
  工作人员告诉记者,当日凌晨保安巡查的时候男子已经把猫放进箱子,所以保安并不知情,只问了男子是干什么的,男子答是送外卖的,随后离开。物业工作人员称,只是从视频中看到外卖箱是某外卖公司的,但具体情况无法确定。
  7月11日,上述外卖公司客服中心工作人员表示,已经将此事反映到该公司相关部门进行调查和处理。

日期选择

一周热门

查看更多