首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋强丁俊晖移花接木视频 《来吧冠军2》宋茜摔倒

宋强丁俊晖移花接木视频 《来吧冠军2》宋茜摔倒

逗你玩 2017-07-14
  宋茜丁俊晖上热搜,宋茜摔倒被赞性格好,综艺感强。7月14日,一段《来吧冠军2》的预告视频走红,丁俊晖和宋茜上演移花接木,宋茜帅不过三秒摔倒在台球桌上,网友表示看着都很疼,但还是不厚道地笑了。
  宋强丁俊晖移花接木视频
  丁俊晖即将携手马克·塞尔比参加浙江卫视的《来吧冠军》第二季,在球桌上一向绅士、严肃的他在节目里可谓是释放天性,尽情展现出斯诺克的另一面。
  有一个环节叫“偷梁换柱”,丁俊晖需要击打白球顶替宋茜脚下的红球,要知道宋茜是站在三个红色台球支撑下的平板上,稍有不注意便有可能跌倒。但是,丁俊晖照样轻松完成任务,“移花接木”手法十分娴熟。角度之准确、力道之精准,一瞬间便让在场所有人都惊叹不已。
 

宋茜丁俊晖移花接木
  《来吧冠军2》宋茜摔倒
  宋茜站在台球桌上,脚下立着三个红球。而丁俊晖必须击打其中一个红球,让白球替代红球,红球进袋,但是宋茜脚下的平板不能失去平衡。一开始,宋茜还表示:待会儿如果没打中,不要说是我太重了。
  而随后丁俊晖一杆下去,红球顺利被打出,白球刚好卡进了平板,虽然红球没有进袋,但是宋茜还是稳稳站在了平板上。
  最后,放松警惕的宋茜自己不慎摔倒了。

丁俊晖

宋茜丁俊晖

宋茜摔倒

日期选择

一周热门

查看更多