首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的前半生》陈俊生和罗子君会复婚吗 陈俊生后悔和凌玲在一起吗

《我的前半生》陈俊生和罗子君会复婚吗 陈俊生后悔和凌玲在一起吗

彼岸花开 2017-07-14
\
剧照
  《我的前半生》向观众呈现了一段完整的婚外恋导致家庭破裂小三成功上位的故事,不少观众对小三表示憎恨,但是对于雷佳音所饰演的陈俊生却也有观众表示理解和同情。那么,离了婚的陈俊生日后会不会后悔呢?他是否会像罗子君提出复婚呢?
       陈俊生是否会和罗子君复婚
  在电视剧《我的前半生》中。陈俊生和罗子君提出离婚。凌玲说:“可我觉得你会后悔的”,陈俊生坚定的答道:“我发誓我不后悔”。
  工作繁忙的陈俊生对自己的婚姻状态似乎并不满意,世界观不同的夫妻二人其“不相谋”的关系渐渐显现,看似家庭幸福美满却暗藏危机。
  雷佳音饰演的陈俊生与马伊琍饰演的罗子君的婚姻危机爆发,雷佳音凭借自己的“零差评”演技再次实力圈粉,在“招人恨”的路上却意外收获不少观众的“心疼”,称陈俊生身上总有令人心疼的气质。
  剧集中,雷佳音饰演的陈俊生终于在新欢凌玲(吴越饰)“软硬兼施”下向妻子摊牌,选择结束糟糕的婚姻。而他对罗子君(马伊琍饰)的愧疚和对两人婚姻的无奈让陈俊生(雷佳音饰)陷入无尽的痛苦当中,在咖啡店与罗子君的一番交流终于彻底为两人的感情画上了休止符。
  此前在接受采访时,雷佳音透露印象最深的一场戏就是他与马伊琍咖啡馆的对谈,“我记得很清楚,这场戏当时我们俩是一条过,导演直接喊拍下一条”雷佳音说道。
  但在导演大赞之后,马伊琍雷佳音却默契要求再拍一遍,两人角色情感爆发,含泪飙戏,将陈俊生与罗子君之间虽然仍有夫妻之爱,但已无法继续夫妻之路的无奈演绎的淋漓尽致。
  但是离婚后的子君得到了重生,在唐晶男友贺涵的帮助下一步步的蜕变。但是在这过程中,子君也爱上了贺涵,两人情投意合。
  从这个时候,陈俊生就已经后悔了。而后,凌玲为了报复唐晶,将唐晶客户的合约机密透露给对手公司。而俊生为了凌玲冤枉提携他的贺涵而自责愧疚大醉不归,这时候的俊生应该十分后悔。
  《我的前半生》中的子君,当丈夫提出离婚时,她不知所措。她吵过、闹过,但她毕竟已不再是鲁迅时代的女性了,她从婚姻的废墟中走了出来。但是最后她才走出来了,只有陈俊生生活在悔恨中。
\

剧照
  我的前半生陈俊生净身出户了吗?
  在电视剧《我的前半生》中,陈俊生算是一个事业有成,小有资本的人物。然而,陈俊生却在婚内出轨,按照法律来讲,罗子君在离婚时完全可以让陈俊生净身出户的。那么,剧中陈俊生是否真的净身出户了呢?
  剧中,罗子君受到启发准备让陈俊生净身出户,另一边在争夺平儿的抚养权。就在这时,陈俊生的父母出现了。罗子君原以为公公婆婆的到来,目的是劝阻两人离婚,却没想到几句敷衍的安慰过后,他们就表露出真实的目的——孩子。然而除了平儿,罗子君已经一无所有,她原先以为的固若金汤的婚姻,在一瞬间被瓦解。最后为了获得儿子的抚养权不得不做出让步,最后用自己净身出户的机会交换儿子在自己身边。所以陈俊生并没有净身出户,净身出户的是罗子君。

日期选择

一周热门

查看更多