首页 > 今日头条 > 娱乐 > 叶炫清一首《从前慢》唱得刘欢哭了陈奕迅表白了 她却选了那英老师

叶炫清一首《从前慢》唱得刘欢哭了陈奕迅表白了 她却选了那英老师

山南慕北 2017-07-15
叶炫清

叶炫清
  在昨晚(7月14日)播出的《中国新歌声》第二季节目中,19岁的大一学生叶炫清一首《从前慢》唱哭了刘欢老师,唱得陈奕迅激动表白选手。
  叶炫清用一首《从前慢》成功赢得了四位导师的青睐——不仅成为那姐心目中的“一百分”,更是把刘欢老师感动哭了。
  刘欢说这是迄今为止第一首打动我的歌!陈奕迅也说听完头皮发麻,直接老套表白选手,杰伦怼到:“这么狗血的表白!”
  据叶炫清说,《从前慢》是送给爷爷奶奶金婚的礼物。
  “我一听到这首歌,就想到了我的爷爷奶奶。想到他们之间恩爱的感情,从相识到现在。”她不好意思地说,“爷爷奶奶从来没有坐过飞机,我想带他们坐一回飞机,但距离我赚钱还要好久。总决赛现场在鸟巢,是我现在最有可能达到的目标。”叶炫清还大方地表示,明年正值两位老人的金婚,这首《从前慢》正是送给他们的纪念礼物。
  而当问起最后的导师选择为什么不是刘欢时,叶炫清说自己当时其实“很纠结”。“刘欢老师和那英老师的风格都很适合我,看到刘欢老师哭了我也很感动。但我当时脑子一片空白,最后还是听从了自己的内心,选了那英老师。”

日期选择

一周热门

查看更多