首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂出席《绣春刀2:修罗战场》发布会 与张震比心互撩

杨幂出席《绣春刀2:修罗战场》发布会 与张震比心互撩

彼岸花开 2017-07-17
\
张震杨幂
  今年杨幂的电影作品可谓不少,刚在《逆时营救》中演技受到肯定,而即将上映的《绣春刀2:修罗战场》也备受期待,7月16日,电影《绣春刀2:修罗战场》举行新闻发布会。
\

杨幂
  杨幂前短后长的红裙亮相大秀“细长直”白嫩美腿,比心撩发电力十足。2017年7月16日,中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”迎来电影《绣春刀II:修罗战场》,导演路阳携张震、杨幂等一众主创亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事
  《绣春刀2:修罗战场》的故事发生在初代电影之前,讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。
  2014年上映的《绣春刀》以黑马之势实现票房口碑双逆袭,更一举入围金马5项大奖,并摘得最佳造型设计大奖。而《绣春刀2》则延续了前作的主创阵容,继续由路阳导演联手宁浩监制,由于是前传影片,金士杰所饰演的大太监魏忠贤将在片中有更多戏份,而张震依然是电影的不二主角。
  《绣春刀2:修罗战场》将在今年7月19日全国公映,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多