首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冉莹颖发表感慨撒鸡汤 网友们却被杀马特造型吸引了

冉莹颖发表感慨撒鸡汤 网友们却被杀马特造型吸引了

彼岸花开 2017-07-17
\

微博截图
  冉莹颖虽然没有实际的作品,但是作为冠军运动员的老婆,出镜的频率倒是蛮高的,近日她微博上发表感慨,然而网友们却只注意到她的衣品,纷纷吐槽。
  7月16日晚上,冉莹颖微博发文称:“偶尔难免找不到方向,偶尔难免找不到答案。逢此时此刻,停下脚步,把心放宽看远些,看淡些,看轻些??”。照片中的她表情迷茫,略带忧伤。
  然而有不少网友们关注的重点却都跑偏了,纷纷关注起她的装扮和造型留言道:“感觉你每次都穿得好拖沓,一眼看上去就不舒服”、“杀马特造型,你美你说了算”、“那个鞋子真心欣赏不来”。
  也有网友安慰她道:“你好棒,工作生活孩子老公家庭,还有自我管理你都处理得好棒”、“美丽的人儿, 加油!向你看齐”、“不要太关注恶意评论,加油!话说,你身材真的很棒了”。

日期选择

一周热门

查看更多