首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚笛约会神秘男子 姚笛新恋情曝光?

姚笛约会神秘男子 姚笛新恋情曝光?

彼岸花开 2017-07-17
\
姚笛与神秘男子
  姚笛和文章的出轨门事件后,也传出过绯闻,但都没有真凭实据,然而近日,被拍到和神秘男子亲密约会,关系不凡,疑似恋情曝光。
\

姚笛与神秘男
  近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会,二人关系亲密,相谈甚欢,吃完饭更回一家酒店。据了解,该酒店即为男子名下财产。据了解,该酒店即为男子名下财产。?
  姚笛与神秘男子约会,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店,白衣男子随后也步入电梯。几天之后,姚笛身穿白衣白帽与友人共进晚餐,晚上十点左右吃完晚餐,与友人聊了一会儿之后,她上车离开,并回到了上次与神秘男子共赴的酒店。媒体爆料称,该酒店的老板正是神秘白衣男子,对姚笛照顾有加,而姚笛也数次与男子吃饭回去酒店,疑似恋情曝光。
  网友喊话:
  姚笛与神秘男子约会 那件事过去很久了,评论里依然在各种声讨,明星从某种角度来说,也挺惨的,很难有真正属于自己的生活,一举一动都被人关注着,评判着,但你吃的就是这碗饭,这就是代价… ?
  看来姚笛新恋情曝光了吗?是该有个归宿了,找个爱自己的人嫁了吧!

日期选择

一周热门

查看更多