首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》第一期所有学员资料 节目精彩回顾

《中国新歌声2》第一期所有学员资料 节目精彩回顾

逗你玩 2017-07-18
  上周五晚,《中国新歌声》第二季重磅回归,四位导师开场秀燃到爆,6名学员的表现也都可圈可点。值得一提的是,第一期节目中还是有1名学员遗憾没有获得导师转身,我们一起来看看他们的资料吧。
  《中国新歌声2》第一期导师精彩
  《中国新歌声》第二季节目刚开始,导师俩人一组演唱各自的经典歌曲。那英,陈奕迅《天地在我心》。刘欢,周杰伦《一笑而过》《你的背包》。周杰伦,陈奕迅《谢谢侬》《印第安老斑鸠》。那英,周杰伦《因为爱情》。刘欢,陈奕迅《菊花台》。刘欢,那英《过把瘾》。最后,是四位导师一起演唱经典怀旧歌曲《沧海一声笑》,完美的开场,给新一季的《中国新歌声》开了一个好彩头。
  《中国新歌声2》首期所有学员资料
  次仁拉吉《穷开心》,首先登场的是来自中国西藏,26岁的藏族女孩,名字叫次仁拉吉,是一名乐队主唱。演唱的曲目是花儿乐队的《穷开心》。最后陈奕迅,那英俩位导师按下通过按钮。
  朱文婷《淘汰》,第二位出场的是,湖北武汉的嘻哈女孩朱文婷,今年29岁,演唱的歌曲《淘汰》。深情的演唱打动了四位导师。这首歌是周杰伦写给陈奕迅的,抢人环节的时候,俩位导师为了争夺朱文婷,友谊的小船说翻就翻。那英直呼,太恐怖了。
  叶炫清《从前慢》,第三位出场的是,浙江杭州越剧世家竹笛少女叶炫清,今年19岁。演唱的歌曲是《从前慢》。深情的歌声打动了四位导师,更是把刘欢导师唱哭了。
  张泽《天气那么热》,第四位出场的是,山东济南Beatboxer男孩张泽,今年22岁。演唱的歌曲是《天气那么热》。超强的Beatbox技能震撼了陈奕迅,刘欢俩位导师。拥有世界Beatbox大赛亚军的光环,小公举周杰伦直言我刚刚在干嘛,要求重来一遍。
  符荣鹏《无条件》,第五位出场的是,中国海南的大三学生符荣鹏,今年21岁。演唱的曲目是陈奕迅《无条件》。遗憾的是没有打动一位导师。但是得到了原唱导师陈奕迅的现场指导,也算是没有遗憾了。
  董姿彦《恋曲1990》,第六位出场的是,新加坡华裔女生董姿彦。今年35岁。演唱的曲目《恋曲1990》。独特的爵士编曲深深打动了陈奕迅,周杰伦,刘欢三位导师。周杰伦更是在董姿彦唱到第三句的时候就按下了通过按钮。激动的说话都破音了。

日期选择

一周热门

查看更多