首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》朱文婷淘汰 首位四冲学员选择周杰伦

《中国新歌声2》朱文婷淘汰 首位四冲学员选择周杰伦

逗你玩 2017-07-18
  唱淘汰的朱文婷没有被淘汰,在《中国新歌声2》首期节目中朱文婷是第一个获得导师四冲的学员,而她最终选择的导师是周杰伦。值得一提的是,朱文婷坦承自己之前就上过节目,面对质疑她表示早已有心理准备。
  《中国新歌声2》朱文婷淘汰
  首位四冲学员选择周杰伦
  朱文婷这首《淘汰》很有讲究,词曲周杰伦、原唱陈奕迅都在导师席上坐着呢。这首歌旋律看似简单,实则音域很广,陈奕迅都说过“很难唱”,但朱文婷层层递进的表达很快感染了导师,那英第一个冲下来,紧接着是刘欢,陈奕迅和周杰伦屏到最后一刻,还是争先恐后冲了下来,搞得那英很失望,“我以为终于没人跟我抢了。”
  几位导师一番争抢后,朱文婷开心地说出了自己的选择:周杰伦。昨天在采访中,回忆当天她还激动不已,“那天是我这么多年最幸福的一天,他们冲下来我感觉像做梦一样,我真的是周杰伦的粉丝,我第三季来过,唱的周杰伦的《蜗牛》,从一而终吧,所以最后还是选择了周杰伦老师。”
  此前朱文婷参加过第三季《中国好声音》,没有导师转身,被评价为“声音缺辨识度,没有个性”,怎么三年时间就脱胎换骨?“这三年是很不容易的三年,和自己的努力和心态调整分不开,自己也成长了很多。”一唱成名后,接下来很可能会面临压力和非议,朱文婷称自己已有心理准备,“对我来说都是前进的动力,我不会被打倒。”



周杰伦朱文婷

日期选择

一周热门

查看更多