首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我想和你唱2》王俊凯选林可欣 林可欣多大出道个人资料揭秘

《我想和你唱2》王俊凯选林可欣 林可欣多大出道个人资料揭秘

逗你玩 2017-07-18
  《我想和你唱》第二季已于上周六晚圆满收官,节目中一看看点就是王俊凯和粉丝林可欣的合唱。这位林可欣多大了,居然能和王俊凯合唱?网友发现其实,这位林可欣已经出道了,估计合唱也是节目的套路。
  《我想和你唱2》王俊凯选林可欣
  在王俊凯与三位素人歌迷合唱完《宠爱》后,三位歌迷的精彩演唱着实让王俊凯犯了难,不知道该选谁进行最后的合唱。
  在王俊凯十分纠结的时候,李宇春给他支招:“你听从你自己的内心就行了。”
  汪涵也出来“救场”:“那三位歌迷用一句话打动小凯,让他选择跟你一起演唱下一首歌。”
  在三位歌迷表白之后,王俊凯最终选择马来西亚的甜美小姑娘,林可欣一起合唱《树读》。真是圈粉圈到了马来西亚哎,两个人合作画面也是满屏粉红爱心,引得粉丝尖叫。
  林可欣多大出道个人资料揭秘
  名字:林可欣
  微博:林可欣Kexin
  来自:马来西亚
  星座:处女座
  公司:聚星才艺娱乐有限公司
  林可欣,今年21岁,这位马来西亚的歌迷外表甜美,还才华满满。萌妹子现场吉他弹奏马来语融合英语的《青春修炼手册》。
  本来就青春感爆棚的歌曲,再加上甜美嗓音和多国语言,惹得全场惊叹不已:“异域风好评!”甚至最后还意味深长的来了一句你有没有爱上我,对着王俊凯狂放电,王俊凯害羞的低了头。

王俊凯

林可欣

林可欣

日期选择

一周热门

查看更多