首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战3》成都站黄磊缺席 张艺兴湿身路透照太诱人

《极限挑战3》成都站黄磊缺席 张艺兴湿身路透照太诱人

逗你玩 2017-07-18

黄渤

罗志祥

张艺兴

王迅

孙红雷
  《极限挑战》第三季已播出两期,近日节目组在三亚和成都的路透照也相继流出,网友发现小绵羊张艺兴居然湿身了。另外,黄磊居然缺席极挑成都站的录制,难道这是被劝退的节奏?
  《极限挑战3》成都站黄磊缺席
  7月17日晚,有网友曝光一组《极限挑战》几位成员出现在成都的照片。
  一身休闲装扮的黄渤行色匆匆。小猪罗志祥头戴鸭舌帽,身着黑色T恤搭配牛仔短裤,手插裤袋帅气十足。张艺兴戴着口罩,身穿短袖T恤搭配牛仔长裤,脚踩平底休闲鞋,在安保人员的护送下前行。王迅身着黑色T恤搭配黑色长裤现身。孙红雷身着黑色T恤,白色短裤搭配白色运动鞋,在安保人员的护送下闲庭信步地出现在人群中。
  不过,网友发现黄磊一直没有现身,难道是被劝退了?
  张艺兴湿身路透照太诱人
  近日,一组《极挑》在三亚录制的照片曝光,换了新发色的张艺兴,软软蓬蓬的头发真是让人好想摸一把啊,更有湿身照,迷妹们可还好?





日期选择

一周热门

查看更多