首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天未婚妻怒怼网友 ​​​​ 朴有天KTV玩乐道歉你怎么看

朴有天未婚妻怒怼网友 ​​​​ 朴有天KTV玩乐道歉你怎么看

逗你玩 2017-07-18
  近日朴有天频上热搜,先是突然冒出一篇道歉文,接着又是朴有天未婚妻怒怼网友。据悉,网友发现朴有天是在KTV玩乐时发的道歉文,面对网友指责没诚意,朴有天的未婚妻出手怒怼网友,可以说是年度大戏了。
  朴有天昨天在社交网站发文,对自己过往卷入性侵风波一事表示了后悔,并且还表示自己想重返演艺界。原本朴有天的粉丝们对这篇道歉文还只是反响冷淡,但不久后有人爆料朴有天发文时是和女友在练歌厅玩乐引燃了粉丝的怒火,让他们纷纷赶到朴有天的女友的直播间发文指责朴有天。
  朴有天的未婚妻为此连发两篇长文怒怼批评朴有天的网友,称批评朴有天的人只不过是自以为正直、却只能通过批评别人来满足虚假道德观的可怜虫。

朴有天未婚妻怒怼网友

朴有天未婚妻

朴有天

日期选择

一周热门

查看更多