首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《楚乔传》宇文玥对楚乔痴心绝对 给楚乔取名”星儿“的原因这么甜

《楚乔传》宇文玥对楚乔痴心绝对 给楚乔取名”星儿“的原因这么甜

彼岸花开 2017-07-18
\

剧照
  《楚乔传》播出至今,楚乔和宇文玥在一起的戏份并不多,而现在,终于从楚乔和燕洵的戏份转为楚乔和宇文玥,让不少观众直呼等的好辛苦,在最新预告中,宇文玥告诉楚乔为何给她取名“星儿”,情话满分。
  宇文玥对楚乔的痴心绝对超乎所有观众的预料,不论楚乔如何用言语攻击宇文玥,宇文玥照样是抓住机会就表白楚乔,这两人你跑我追不累啊。楚乔明明可以平安的待在宇文玥的身边,但是她却偏偏要离开去找燕洵。可是楚乔以为燕洵还会等她,其实燕洵早已经回到了燕北,并且都已经开始称王杀戮那些不听从燕洵命令的人,可怜楚乔还在长安被大魏追杀。
  “你要走,可以。你被人抓了,被人砍了,死在哪儿,都无所谓。但是你不要让我知道,在我看不见,摸不着、帮不了你的地方,要不然我受不了!
 

日期选择

一周热门

查看更多