首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》朱文婷逆袭的背后 朱文婷与男朋友接吻照被扒

《中国新歌声2》朱文婷逆袭的背后 朱文婷与男朋友接吻照被扒

逗你玩 2017-07-19
  《中国新歌声2》第一期学员朱文婷晋级被指是“黑幕”,朱文婷曾多次参加好声音被淘汰,但这一次居然获得导师四冲。面对质疑,朱文婷称逆袭跟自己努力是有很大关系的。另外,朱文婷和男朋友的多张接吻照也被扒出。
《中国新歌声2》朱文婷逆袭的背后
  《中国新歌声2》朱文婷逆袭的背后
  只因高中音乐老师一句“一定要走音乐这条路”,喜欢唱歌的朱文婷就在心里埋下了一颗种子。从大一开始,她就在酒吧驻唱,到各地跑演出,经过多年打拼,如今已是武汉音乐圈的名人了。朱文婷现在有双重身份,音乐老师和电台DJ,白天她在音乐工作室里教新人唱歌,晚上赶到电台做潮流音乐节目《特别嘻哈》。可能会有人好奇,已经有稳定的音乐事业,为何朱文婷还要参加《新歌声》,她说:“我在武汉的音乐圈有十年了,在圈子里面确实有一定的名气,但我还想要更多的人能够认识我,喜欢我的歌声。”
  朱文婷说,她之前曾参加过第三季《中国好声音》,可惜没有一位导师转身,“这十年,确实中间会有一些挣扎,在努力没有得到收获的时候,可能会想我应该继续前行,还是去做一些其他的事情。”之所以坚持了下来,是因为身边有家人和朋友的支持,她也学会反思自己,“我觉得应该找自己的原因,是自己不够努力,没有让大家看到自己最好的一面,而不要去找一些其他的原因。”在家人好友的支持下,她坚持做一名好歌手,这次赢得“四冲”就是最好的肯定,“能有‘大逆转’的成绩,我觉得跟自己的努力和心态上的一些调整是分不开的。”
  她还说,如果自己能走到最后会再唱《蜗牛》,“因为这首歌的歌词非常符合我的经历。”
  朱文婷与男朋友接吻照被扒
  朱文婷曾在微博中写道:“520,2014!回想起我们的点点滴滴...遇到你爱上你,一切都是那么自然!!我要永远陪在你身边,好好爱你....老公”配图是朱文婷与一男子的多张接吻亲密照。



日期选择

一周热门

查看更多