首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔被曝已确定转会巴黎 梅西是他离开的主要原因

内马尔被曝已确定转会巴黎 梅西是他离开的主要原因

非我族类 2017-07-19
\

内马尔
  北京时间7月19日消息,近日,巴萨球星内马尔有意离开的消息引发热议。据悉,内马尔可能是因为不甘心屈居梅西之下、一直做小弟才有了转会的想法。据报道,此前,巴黎方面想内马尔报下2.22亿欧元的高价,这次的消息则称巴西球星已经和巴黎就个人条款达成一致。
  由于与内马尔私交甚好的阿尔维斯最终加盟了巴黎圣日耳曼,内马尔也似乎离大巴黎越来越近了。据报道,巴黎方面给这位巴西球星开出了一份难以让人拒绝的大合同,而在转会费方面,财大气粗的巴黎表示他们根本就不差钱,他们甚至做好了掏出2.22亿欧元(内马尔的违约金)从而强挖内马尔的准备。其实只要内马尔同意,同时巴黎方面愿意出钱的话,那么巴萨也只能无奈的选择放弃内马尔。
  根据此前媒体的报道,内马尔本人在巴萨过得并不自在,由于梅西的存在,他并不能成为球队的领军人物。因此内马尔正计划离开巴萨,寻求一个能够保证他的领袖地位的强队。而巴黎似乎就这样成为了内马尔的头号追求者。此外,据《阿斯报》的消息,内马尔的父亲也准备前往巴黎会见PSG主席埃尔赫莱菲,商讨内少的未来。
  其实对于巴黎圣日耳曼来说,内马尔一直都是他们梦寐以求的目标。在此之前,巴黎已经至少三次试图签下内马尔,但他们却没有放弃得到巴西人的希望。此外,法国《队报》也明确了大巴黎对于内马尔的兴趣,根据他们的报道,巴黎方面根本不会考虑钱的问题,因为对于这支法国豪门球队来说钱根本就不是问题。
  另一方面,巴萨体育总监罗伯特-费尔南德斯在谈到内马尔转会一事时表示巴西人在球队过得非常开心,根本没有离队的想法:“球队从来内有想过要卖掉内马尔。他是球队非常重要的一名球员,我们不会考虑来自于任何俱乐部的任何报价。现阶段他在球队非常开心,下赛季他会一如既往的在球队踢球,我们也对他的表现非常满意。”

日期选择

一周热门

查看更多