首页 > 今日头条 > 体育 > 篮球名嘴:詹姆斯肯定会离开骑士 但马刺不会是他的选择

篮球名嘴:詹姆斯肯定会离开骑士 但马刺不会是他的选择

非我族类 2017-07-19
\

詹皇
  北京时间7月19日,今年夏天,NBA交易市场上各大球队续约、转会不断,杜兰特、库里、保罗、哈登等优秀球员都有了归属,而詹皇的去留却仍然没有任何动静,由此也引发外界猜测。篮球名嘴杰伦-罗斯就此事发表了看法,他认为,詹皇肯定会离开骑士,而马刺不会成为他的未来归属。
  虽然勒布朗-詹姆斯在2014年重回骑士之后,已经率队连续三年闯进总决赛,但在经历今夏的管理层变动和联盟形势大变后,詹皇在骑士的未来已经变得很不确定。前球星、现在的篮球名嘴杰伦-罗斯也认为,詹皇肯定会在2018年离开骑士。
  “勒布朗肯定会走了,他已经开始计划了。”他说,“我在总决赛结束后就这么看了。在上赛季,勒布朗抱怨了球队阵容,于是他们签了德隆,得到了弗莱,科沃尔。他们又进了总决赛,结果阵容短板被暴露出来。而在休赛期,他们却失去了本来很成功的总经理。”
  “在进入自由市场的关键期,骑士却没有GM掌舵,也难怪勒布朗很着急,要开始倒计时了。”他说。
  罗斯也相信,当勒布朗离开骑士,他也会选择加盟一支超级强队,继续争夺冠军。“没人能真正预测他会去什么地方,但他肯定会去超级战舰的。”他说,“当保罗-乔治对湖人感兴趣,当湖人选择了伦佐,当湖人签下了跟他共用一个经纪人的波普,事情就变得有意思了。”
  “而且,勒布朗也可以像魔术师学习经营球队呢。”他说,“但他肯定不会去重建球队的(湖人现在还是)。他毕竟还在巅峰期,还是联盟最强球员。”
  在被问到勒布朗会否加盟像马刺这样的强队时,罗斯表示,这种可能不大,还不如“香蕉船兄弟”聚首。所以,现在猜测的意义都不大,毕竟詹皇的决定已经给过大家很多意外了。

日期选择

一周热门

查看更多