首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈奕迅自曝有过度活跃症 《中国新歌声2》陈奕迅尽显鬼马

陈奕迅自曝有过度活跃症 《中国新歌声2》陈奕迅尽显鬼马

逗你玩 2017-07-19
陈奕迅自曝有过度活跃症       《中国新歌声2》陈奕迅尽显鬼马
  陈奕迅当导师无疑是《中国新歌声2》的一大看点,首期节目中陈奕迅和周杰伦的“周迅”组合也没让观众失望。有趣的是网友们发现没唱歌的陈奕迅真的太放飞了,对此陈奕迅称自己其实有轻度的活跃症。
  周迅联盟首次pk一言不和发表情包
  早在《中国新歌声》小剧场里,陈奕迅就暴露出自己表情包的本质。虽然资深导师刘欢、那英、周杰伦屡次试图“下套”陈奕迅,但陈奕迅也并非懵懂小白羊。人前满脸乖巧,转身却露出“小恶魔”表情,陈奕迅用气势汹汹的表情包证明自己输人不输阵。
  上周五晚,备受瞩目的《中国新歌声》第二季“天王之战”正式打响。赛前,导师们集体接受“真心话大冒险”游戏,“周迅联盟”就忍不住互相“刨坑”。当被问到“如果在‘天王对决’中赢了周杰伦,会有什么样的表情?”陈奕迅不假思索地撇了撇嘴角,顺便附送一双白眼,做出了一个大写的“暗爽”表情。而一旁严肃观战的周杰伦只好露出无奈苦笑,似乎也是对陈奕迅这样不按常理出牌的对手束手无策。
  陈奕迅自曝有病?轻度的过度活跃症!
  虽然号称情歌天王,但陈奕迅总给外界乐观开朗的印象,扮丑耍宝样样在行,颇有“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”之风。而在《中国新歌声》的舞台上,观众们彻底见识到了陈奕迅鬼马的一面。开心时手舞足蹈、犯错时吐舌卖萌,纠结时一脸“便秘”,迎接学员时扭着秧歌就上台了。
  而关于“为何唱情歌和说话时判若两人这个问题”,陈奕迅也有自己的看法:“我唱歌的时候会进入一个状态,平常我可能有轻度的过度活跃症!”边说边秀了一版“五官抽筋”版《十年》。难怪连粉丝也表示:“谁说陈奕迅只会唱歌?说到表情、肢体语言,我吹真的不是针对谁!”

日期选择

一周热门

查看更多