首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天使的幸福》剧情跟过山车一样 即将大结局虐心升级

《天使的幸福》剧情跟过山车一样 即将大结局虐心升级

彼岸花开 2017-07-20
\

剧照
  明道、刘诗诗主演的电视剧《天使的幸福》从开播以来虽然话题度并不大,但是看得人并不少,在陪伴了大家多周之后剧情也即将迎来大结局,让不少观众期待后续的剧情。
  正在热播,随着剧情的发展即将迎来大结局收官,但安杰罗与晓涵的感情却一波三折,虐心升级,面临重重考验,不少观众坦言发糖过后就是一口玻璃渣,跟坐过山车一样,连明道也在微博上开玩笑说,“明明这部作品工作室小编的定位是浪漫高甜,结果大家看完会以为是招了一个假同事。”让不少人担心难道大结局还会再虐?十分期待后面的剧情。
  明道决心求婚 “罗汉果CP”能否终成眷属
  明道在剧中扮演了一位性格强势有些毒舌的医生,但内心的善良和对爱情的执着却始终如一,宛如一剂精神食粮在鼓励着晓涵,也在引导着观众。每次晓涵碰到挫折想要放弃时,都是安杰罗在身边陪伴着,给她力量,但命运又让两人磨难重重,虐身虐心,好不容易得到了身边家人朋友支持,安杰罗决心向晓涵求婚时,爷爷的突然离世,又让气氛将至冰点,一苹的身世、晓涵做设计的梦想等等问题又将成为两人之间的障碍,九九八十一难的“罗汉果CP”到了最后也是让人心疼得说不出话,而离大结局也只剩下几集,明道忍不住发微博坦言,开始工作室的编剧是定位成浪漫、高甜,但恐怕大家不这么想,应该是招了个假同事吧。”暗指两人一路以来确实足够虐心,而到底两人能否走到一起也悬念重重,让人备受期待。
  虐心中温情满满  明道多面演技可圈可点
  从一意孤行不近人情的毒舌医生到痛失女友的悲伤,而后来到小岛遇到了善良脆弱的晓涵一苹母女,明道扮演的安杰罗也经历着一系列的变化,看着顽强生活乐观的一家人,安杰罗的内心开始柔软起来,虽然嘴上依然不饶人,但却在默默得付出,也给了晓涵依靠,当两人终于鼓起勇气准备在一起时,原本和母亲有隔阂的安杰罗也得知了母亲的痛楚,逐渐化解了心结,让人感动不已;而同时,既是同事又是情敌的奉恩也看开一切放下矛盾,与安杰罗敞开心扉,畅谈对感情的想法,并鼓励安杰罗要勇敢得去追寻幸福。当收获了不只是爱情,还有亲情和友情时,明道诠释得角色有种说不出的淡然和洒脱,是气场,也是他表演上的到位和用心。诠释这样一个多面立体的角色,不仅要强势要霸道,还有面对情窦初开的呆萌和可爱,而当遇到大是大非时,他的担当和责任也很有分量,可以说明道多面的表演可圈可点,六年的等待并没有埋没优质的作品和演技,反而惊喜不已,看到了明道多年积累的经验和表演上的历练突破。
关键词: 天使的幸福

日期选择

一周热门

查看更多