首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的前半生》薛甄珠和崔宝剑感情遇阻 崔宝剑儿子为何反对薛甄珠

《我的前半生》薛甄珠和崔宝剑感情遇阻 崔宝剑儿子为何反对薛甄珠

彼岸花开 2017-07-20
\
薛甄珠崔宝剑
  《我的前半生》罗子君妈妈凭借着非同一般的性格获得多数观众的喜爱,剧中罗妈妈也找到了自己的晚年幸福,本以为可以就此一帆风顺,没想到对象崔叔叔的儿子从美国回来反对罗妈妈,为何崔叔叔的儿子会反对薛甄珠呢?
\

崔宝剑儿子
  罗妈妈和崔叔叔的感情发展那么顺利很多观众心存担心,在人物设计上崔叔叔是还有一个在美国的儿子的,不知道在崔叔叔的儿子出现之后会发生什么事情。果然不好的事情还是出现了,崔宝剑的儿子不喜欢薛珍珠,纵使是罗妈妈已经住到了崔叔叔家还是被崔叔叔的儿子给赶了出来,看到这样蛮不讲理的儿子还是很气愤的。
  罗子君说薛珍珠这次是动了真情了,这么爱财的罗妈妈当着崔叔叔的面直接说出自己图的不是他的钱。也不是他的房子,只是希望在后半生中可以有一个生活的依靠。罗妈妈真情流露感动了崔宝剑,但是却感动不了崔宝剑的儿子。
  罗妈妈因为崔宝剑儿子不同意,说她就是图自己家里的钱,所以搬出了崔家,一个人住在酒店里。看着强势的罗妈妈也

日期选择

一周热门

查看更多