首页 > 今日头条 > 娱乐 > baby给黄晓明打8分 把小海绵比作充电宝

baby给黄晓明打8分 把小海绵比作充电宝

逗你玩 2017-07-20
  7月20日晚,《大本营的秘密花园2》辣妈baby来了,她称儿子小海绵是自己的充电宝,还给奶爸黄晓明打分。隔着屏幕都可以感觉到baby提起儿子老公的甜蜜,更多爆料敬请期待。
  节目中Angelababy直言自己当妈之后心态变化非常大,不但开始“惜命”了。而且做任何事情都会记挂着儿子小海绵,更超搞笑地将小海绵比喻成充电宝,只要一看到小海绵的照片就满血复活!除了与大家亲切的分享自己的心态变化,baby还自曝孕期最胖体重并分享了实用的产后减肥秘籍。
  另外,作为新晋辣妈的baby还耿直给老公黄晓明打了7、8分,baby透露给小海绵第一次洗澡和喂奶都是晓明亲自做的!节目精彩,不容错过。



关键词: angelababy 黄晓明

日期选择

一周热门

查看更多