首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林肯公园主唱自杀身亡 查斯特·贝宁顿生平简介

林肯公园主唱自杀身亡 查斯特·贝宁顿生平简介

彼岸花开 2017-07-21
\
查斯特·贝宁顿
  娱乐圈是个复杂的圈子,许多人看似光鲜亮丽,过着比一般人好很多的生活,然而他们内心的孤独寂寞以及忧伤都是别人所理解不到的,早上一则震惊人心的消息传开,林肯公园的主场查斯特-贝宁顿在家自杀身亡。
  据外媒,林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在家自杀身亡。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。
\

查斯特·贝宁顿
  Chaz有过2段婚姻,并育有6个孩子。难过……今晚才刚发的新单mv;据称,Chaz选择在7月20日自杀的原因[可能]跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。没想到在他53岁诞生之日这天,Chaz也走了……
  Chaz童年时曾被人X虐待过,他承认这让自己曾经有过自杀的念头,并以酒精和Drug疗伤。明星光鲜的外表不代表他们内心没有痛苦。目前仍在调查Chaz自杀的死因。
  林肯公园
  林肯公园(Linkin Park)是一组来自美国加利福尼亚州的摇滚乐队,由乐队主唱查斯特·贝宁顿,麦克·信田、贝斯手菲尼克斯·法雷尔、吉他手布莱德·德尔森、鼓手罗伯·巴登和DJ采样手约瑟夫·韩组成。
  林肯公园在2000年以首张专辑《混合理论》(Hybrid Theory)在主流音乐市场上获得成功,专辑销售量超过2400万张。2002年11月发行第二张专辑《流星圣殿》(Meteora)。2002、2006年获得格莱美奖。2007年5月15日发行第三张专辑《末日警钟:毁灭·新生》(Minutes to Midnight) 。2010年,林肯公园发行第四张专辑《烈日千阳》(A Thousand Suns) 。2012年,林肯公园推出第五张专辑《生命·进化·原点》(Living Things),于6月26日全球发行。2014年6月13日,乐队发行第六张专辑《狩猎聚会》(The Hunting Party)。2017年5月19日,林肯公园发行第七张专辑《光芒再现》(One More Light)。
  演艺活动外,林肯公园还助力于慈善事业。2005年创立公益组织“Music For Relief”(MFR)。2008年为四川地震灾区提供援助。2011年获得联合国基金会颁发的“全球领袖”奖
  查斯特·贝宁顿生平简介
  查斯特·贝宁顿(Chester Bennington,1976年3月20日—2017年7月20日),出生于美国亚利桑那州菲尼克斯,乐队林肯公园、黑暗曙光、石庙向导主唱、演员。
  1993年至1998年,查斯特·贝宁顿加入乐队Grey Daze,担任主唱,期间,参与《唤醒我》和《今天没太阳》这两张专辑。2000年,作为林肯公园的主唱参与发行乐团第一张录音室专辑《混合理论》,全球销量一千五百万张,成为2001年全美专辑销售总冠军。2002年,随林肯公园发行首张混音专辑《颠覆混合理论》,其中单曲《In The End》获得MTV音乐大奖最佳摇滚录影带。2003年,随林肯公园发行专辑《天空之城-美特拉》。2004年,所属乐队林肯公园在MTV亚洲大奖上获得国际最受欢迎摇滚乐队和国际最佳音乐录影带两个奖项。2005年,查斯特·贝宁顿组建乐队Dead by Sunrise。2007年,随林肯公园发行专辑《末日警钟:毁灭·新生》。2008年,随林肯公园在第25届MTV音乐录影带大奖颁奖礼上获得最佳摇滚录影带奖。2009年,组建的乐队Dead by Sunrise发行专辑《Out of Ashes》。2010年,随林肯公园发行专辑《A Thousand Suns》。
  2017年7月20日,查斯特·贝宁顿在加州的家中被发现自缢身亡,年仅41岁。

日期选择

一周热门

查看更多